Трансферы в Сметанино

   462  0

Сформирован трансфер номер 1 из Вологды, просьба проверить, есть ли вы есть в нем, если оплатили. Продолжается формирование трансфера номер 2 из Вологды.

Отличная погода ждёт по прогнозу всех стартующих в Сметанино 11 июня  - 12 градусов тепла и солнышко. Оптимальная погода, чтобы бежать длинные дистанции.  Кто-то скажет, что можно бы и теплее, но не забудем, что стартуем мы на первом сельском северном Марафоне. 

Прокатившись сегодня на машине по старой ломоносовской дороге 40 км от Верховажья до Чушевицы, мы поразились красоте окружающей природы и безлюдью в лесах: за 40 мин пути мы встретили всего одну машину и одного лосёнка. Сметанино в самом центре этой дороги. Заехав в биатлонный центр, обнаружили большое количество тренирующихся  и стреляющих из пневматики местных ребят. Двухкратный олимпийский чемпион Анатолий Алябьев сам отсюда, и во много благодаря  ему спорт здесь - главное увлечение детей. Первый марафон в здешних краях, несомненно, событие для всех местных жителей. А в селе Сметанино их 700, из них 80 ходят в школу, где буквально на днях был открыт многофункциональный спортивный центр.  

При всей красоте не хватает здесь многого, и наш марафон одна из частей того, что здесь не хватало. Совсем скоро, через три дня, встречаемся  на Сметанино-Марафон! Регистрируемся, ещё есть почти 50 свободных слотов на все дистанции.

Погода