Pacers побеждают на первом этапе Кубка ВМ в командном первенстве

   697  1

32 команды заявились на командное первенство Кубка и чувствуется, что в этом году борьба между командами будет жаркая. Уже на Стризневском марафоне всего 6 очков отделило 2 место от четвертого.

А победили, набрав 1468 очков, обещавшие  еще в прошлом году навести шороху Pacers с двумя победителями дистанций Ильей Козневым и Андреем Кузнецовым, и постоянно повышающими планку своих возможностей Шишебаровыми  из знаменитой теперь деревни Тиманова Гора. 

Прошлогодний победитель Run&way и СЛК Вииторул поделили второе место с 1452 очками.  Команды потенциально равны по силе состава,  и решать каждый раз кто сильнее будут секунды. Но конечно они думают не только о втором месте.

Cyclosport CCN , второе место сезона 2023, проиграл всего пять очков. В составе команды отличилась Валентина Михайлова, принесшая невероятные 306 очков с учетом бонусов за возраст. Ну вот непросто попасть в абсолют на второе место с возрастным бонусом. Что-то не припомнится,  кто еще смог это сделать.

 Скороходы в лаптях, новой команде , сформировавшейся  из опытных уже на марафонах ВМ бегунов немного не повезло. Выступая впятером им не хватило очка до призовой тройки

 Импульс Теам,  всегда выезжающий на стабильности на сей раз шестой.Без проколов лидеров им сложно будет бороться за тройку. Северянин,  ставший седьмым вполне может усилиться. Архангельская земля богата сильными бегунами.

Легион стал восьмым , команда сильна прежде всего опытом и трейлы им по силам, но на пятки им наступает SBB Team, в составе которых марафон пропускала Анна Михайлова, дающая команде всегда максимальные очки.  

Сметанино, а особенно последующие трейлы вполне могут поменять все расклады.  На Стризневском марафоне, где выступают 500++ участников всегда сложно командам из группы продвинутых , но не дотягивающихся до лидеров. 

На фото: Дмитрий Семенский (СЛК Вииторул) 

Командное первенство и аналитика

Семенский