Итоги командного первенства VIII Кубка ВМ

   324  0

Кто победит AEON SCOTT Team или Garant Auto Team в Кубке ? Вопрос висел в воздухе перед стартом последнего этапа.

 Команды в этом году беспрецедентно усилились и судьба каждого этапа зависела от того насколько боеспособный состав они могут выставить.  

В Великий Лес приехали почти все.  Решающее значение в итоге сыграл опыт. У Garant больше молодежи для которых 114 км пока все же перебор. В итоге всего  13 очков преимущества принесли очередную победу AEON.  

5G_CCN  в этом году не смогли побороться за первое-второе места, хотя на отдельных этапах были близки к этому.

В группе Мастерс фаворит OKOR  Racing не мог оступиться повторно и почти все члены команды  показали свои лучшие результаты в Великом Лесу.

Год спустя команда вновь берет Кубок в Мастерс.

Неожиданно для многих соперником у них стал Кислород, на прошлом этапе занявший 1 место. Откуда что взялось - команда мечтавшая зацепить тройку призёров стала реально претендовать на победу на этапах. На этот раз Череповецкий эликсир вытянул команду на уверенное второе место. Хотя команда выступала всего лишь вшестером.  Вероятно в следующем сезоне команда поборется за победу в Кубке, а пока команда занимает пятое место в тотале.

Фуровец берет стабильностью на каждом этапе и как результат третье место, как и в прошлом году. 

СЛК Вииторул мог ещё теоретически претендовать и на первое место в общем зачёте, но от них уже мало что зависело и он выступил в свою силу - четвёртое место в Лесу приносит итоговое второе в Кубке. Заслуженный успех. 

Последний этап определи 5 и 6 команду Кубка. Garant Wolf поджидали неудачи почти на всех фронтах и только десятое место в итоге оставило команду замыкающей шестерку. Трасса Великого Леса походила Циклоспорт Team, тяготеющего в силовым трекам и как итог пятое место в Кубке.

Несомненно самая дружная команда Кубка Импульс единственная из всех выставила 100 % состав и показала лучший результат на марафонских этапах. 

Итог седьмое место и два шага вперёд по сравнению с 2020 годом. 

Команды


Командное первенство и аналитика