Алексей Жиляков и Ирина Митрофанова - обладатели Золотой педали Кубка 2021

   249  0

Опубликован окончательный рейтинг Кубка ВологдаМарафон по итогам пяти этапов.  Поздравляем нового обладателя Золотой педали Алексея Жилякова (N 24 на фото, AEON SCOTT Team) из Каменска- Уральского с победой на VIII Кубке!  Несмотря на относительно неудачный результат на последнем этапе ему хватило запаса очков, чтобы стать первым.  Второе место занял Дмитрий Кузьмин из Москвы из той же команды. Он мог побороться и за первое место, но для этого на последнем этапе ему надо было занимать второе место.

Алексей Щебелин (Garant Auto MTB Team) из Санкт-Петербурга за счёт стабильных выступлений на этапах занял третье место. 

Никто из первой тройки не попадал на итоговый подиум Кубка в прежние годы. 

Как и в прошлом году лучшим из гонщиков Вологодской области становится Анатолий Селяков - он занимает седьмое место ( в 2020 - одиннадцатое) 

Среди женщин Ирина Митрофанова (5G_CCN) третий год подряд выигрывает женский абсолют Кубка.

Полина Шведова (Кислород) на последнем этапе до последних метров боролась с Ириной за второе место. И впервые она вторая в общем зачёте на подиуме на главной дистанции.

Седа Гренавцева (OKOR Racing)  впервые участвуя в Кубке занимает третье место.

Серебрянные педали за первые места в группах получат гонщики AEON SCOTT Team Андрей Ревунов, Максим Ельцов и Дмитрий Кузьмин, а также Григорий Лалин (5G_CCN)

В рейтинге полумарафона до последних метров было непонятно, кто станет первым. Драматическая развязка на финише и Даниил Брызгалов  (5G_CCN_RZ) в свои 16 лет выигрывает у Андрея Бабичева ( OKOR Racing) первое место.

Третьим становится Кирилл Тараканов (Фуровец)

У женщин пять этапов из пяти выигрывает Мария Сучкова ( Импульс)  и впервые выигрывает тотал Кубка. 

Лидия Сторощук ( Dark Horses) и Жанна Подобедова вторая и третья.

Екатерина Лукашина ( Кислород-2), Георгий Медведев (5G_CCN_RZ) , Николай Григорьев и Владимир Рябков. ( оба Вииторул) выигрывают  свои группы в рейтинге полумарафона. 

Рейтинг 2021

Рейтинг полумарафона 2021

Жиляков