Опубликован рейтинг Кубка после трёх этапов

   234  1

Андрей Галафеев из Garant Auto MTM Team ,  победив на третьем этапе упрочил своё лидерство в рейтинге Кубка, но пять очков запаса от Андрея Трошина из AEON SCOTT Team не позволяют ему расслабиться.  На третье место, став бронзовым призером в Медвежьем лесу, вышел ещё один представитель AEON Алексей Курицын. Став впервые в этом году четвёртым и показав потенциал марафонца на четвёртую строчку вышел ещё один вологжанин Даниил Кулепов из OKOR Racing. Он проигрывает только два очка. Представители Garant Константин Немецкий и алексей Турупаев разнонаправленное выступили на Марафоне. Если первый может занести гонку скорей в пассив, то второй показал лучший результат за последние два года. Они соответственно занимают пятое и шестое место.

Андрей Борисов из Иваново также шестой, имея те же очки. На девятое место перебрался Виктор Корчагин из Химки, выступая в категории 50+.

У женщин после прокола Марины Тумановой из Garant в лидеры вышла ее землячка из Санкт-Петербурга Екатерина Кобозева, опережающая всего на три очка Ксению Черных из Химки.

На сокращённой дистанции в лидерах Евгений Хатамов из Ярославля. Но среди теневых лидеров Александр Васьков из Иваново, Анатолий Киселев из OKOR Racing, Вологда и Алексей Колосов ( Garant Auto MTB, Верховажье).

Галафеев