Что нас ждёт на дистанции кросс-кантри на Кубке Giant

   585  3

 Продолжается регистрация участников и команд на XIV кросс- кантри на Кубок Giant. А вчера 9 мая начались работы по подготовке дистанции. Большей частью был подготовлен  весь лесной участок.  Еще в мае 2010 года здесь проходил кросс-кантри ( как этап Кубка России) по более длинной и сложной трассе. А спустя полтора месяца 1 июля 2010 здесь прошёл страшный ураган, поломавший глобальное количество деревьев, которые до сих пор лежат в беспорядочном порядке в лесном массиве на склоне речки Лапач. Временами находясь на трассе представляешь себя в непроходимых джунглях. Вчера при прокладке нового участка трассы мы нашли номер (N155) одного из участников того кросс-кантри 2010, утерянный им по ходу дистанции. 

Для участников полного кросс-кантри длина круга увеличится примерно на 200 м  и добавится  градиент и сложность. На сокращённой дистанции трасса останется практически такой же,  как и в прошлом году. Лесные тропы здесь уже накатаны в прошлом году и только погода может внести коррективы в сложность их прохождения. Но влаги ещё достаточно и тренировки  (в лесной части) можно начинать не ранее 12 мая. На территории санатория также ещё достаточно сыро и здесь дистанция будет готовиться в ближайшие выходные. 

Для участников, которые приезжают с ночёвкой публикуем телефон бронирования места проживания в санатории Новый Источник.

 8-800- 200-13-55

Как обычно здесь отличные условия размещения с четырехразовым питанием. Ждём командные заявки, минимальное количество участников в которых должно быть семь. Напоминаем что первые 10 команд, подавшие заявки будут участвовать в розыгрыше приза - бесплатной командной регистрации на один из этапов Кубка. 

В списках участников на три дистанции пока 80 человек 

Трифонов

Giant

Giant

Giant