Чистое время участников в гонке на 10 км в Карпово

   1703  0

Победители мини- тура в Карпово определились по результатам двух гонок, фактически по приходу на финиш в воскресенье на 10 км дистанции классическим стилем. Не менее интересно и чистое время участников гонки.  Сегодня мы публикуем протокол  по чистому времени в шести возрастных группах. Стоит отметить результат Кирилла Мелентьева, который стартовав 14-м показал четвёртое время дня, и Друговского Максима, стартовавшего пятым, но показавшего третье время дня. 

Отличился также лучший юниор Дмитрий Инокентьев, с тринадцатого места поднявшийся по чистому времени на пятое.  Быстрее всех восстановились  после субботней гонки как раз более молодые участники. 

Тем и интересен Кубок, что в разноформатных гонках и марафонах потенциальное преимущество имеют то более опытные, то более молодые гонщики.

Протокол по чистому времени в группе 15-17 можно посмотреть здесь, 19-29 - здесь, 30-39 - здесь, 40-49 - здесь, 50-59 - здесь, старше 60 лет - здесь.

Женщины 18-34 здесь 35-49 здесь старше 50 здесь 15-17 здесь

Соревнования носили официальный характер, и участники, выполнившие разряды ( у мужчин до 1 разряда, у женщин первые 10 на обоих гонках КМС), могут подготовить документы на присвоение званий. Помочь могут в Федерации лыжных гонок и ЦСП.

Мелентьев Кирилл