Знакомимся с участниками Кубка лыжных марафонов - ВИИТОРУЛ

   1266  4

В прошлом году команда сокольского лыжного клуба ВИИТОРУЛ заняла третье место в общем зачёте Кубка. Всего пять команд выступает на летнем и на зимнем Кубке практически одним составом. ВИИТОРУЛ среди них.  В прошлом году клуб взял на себя организацию 2 этапов Кубка, в этом году одного - второго этапа. Но кроме этого клуб проводит большое количество лыжных соревнований в Соколе.

Вот представление команды:

Команда представляет Сокол, спортивный лыжный клуб ВИИТОРУЛ. Мы занимались лыжными гонками  и  закончили ДЮСШ г. Сокола.  Звезд с неба не хватали и спортивных званий не имеем, но мы сохранили любовь к спорту, к  лыжным гонкам  и стали возвращаться к соревнованиям, начиная с 2003 года. В 2007 году образовали лыжный клуб. За более чем 10-летнюю историю участвовали и продолжаем участвовать в Российских и Международных соревнованиях серии Russialoppet (мы - мастера Russialoppet), Worldloppet (здесь у нас также есть желание стать мастером, осталось только поучаствовать в марафоне на другом континенте), СМЛР (Союз марафонов лыжная Россия), норматив стать мастером (25 стартов в различных марафонах России) – также близок, РЛЛС (Российский любительский лыжный союз). Кубок центра России и Кубок Северо-запада, ежегодно участвуем, и без призовых мест в группах еще ни разу не возвращались.

В клубе разыгрывается большой и малый кубок. Сильнейшим лыжником клуба по праву является Евгений Мамонов, который выигрывал трофей 7 лет подряд, становился призером Первенства России РЛЛС среди ветеранов своей возрастной группы, неоднократно попадал в сотню первых на марафонах Skiclassic и Worldloppet.  

ВИИТОРУЛ

В прошлом году сверкнула звезда Василия Бабаурина. Последние три года высокий уровень поддерживает Евгений Богомолов.  Прогрессирует Николай Ляпин, надеемся, что реализует свой талант Владимир Рябков, и вернется к активным тренировкам Сергей Новожилов.

Даниил Александров - это будущее Сокола, сейчас он выпускник ДЮСШ г. Сокола по лыжным гонкам и помощник тренера Виктора Николаевича Кондакова.

Наше хобби и есть лыжные гонки, получаем удовольствие от процесса, мы одна команда, вместе проводим тренировочные сборы, стараемся ежегодно выезжать на новые Российские марафоны и, по возможности, на один марафон серии Worldloppet.

Нашей целью не является победа любой ценой, но и проигрывать мы никому не собираемся. Пусть каждый покажет свой результат и выступит по  максимуму на всех этапах. В этом и есть наша сила.

Поздравляем всех лыжников с наступающим сезоном. Вологдамарафон дарит нам незабываемые впечатления, азарт борьбы и праздник лыж.  Желаем всем удачи и успехов, встретимся на лыжне.

А вот состав ВИИТОРУЛ:

Николай Григорьев – 1967 г.р. (капитан);

Василий Бабаурин – 1962 г.р.;

Евгений Богомолов – 1963 г.р.;

Николай Ляпин – 1966 г.р.;

Евгений Мамонов – 1969 г.р.;

Сергей Новожилов – 1979 г.р.;

Владимир Рябков – 1962 г.р.;

Даниил Александров – 1999 г.р.

Знакомьтесь с другими командами-участниками: 

СК ЛОСЬ Dark horses SBB team  Тотьма Зеленая поляна Восточный экспресс Метеор-35 Спорт-сити

ЛК "Молочное" RUN-35 CheR.SKI Team Garant Auto Ski Team Run away