Первые эмоции в финишном створе

   479  0

Сразу после финиша удалось взять четыре  небольших интервью  у главных претендентов на победу .

Ольга Румянцева поделилась секретом своей победы :
- Ольга, как гонка сложилась, вы довольны работой лыж,  как самочувствие?
- В связи с погодными условиями, конечно скорости были не такие большие,  влажный снег, подсасывает лыжи. Тренер сделал оптимальный вариант на скольжение для этой гонки.  На разминку этих лыж было жалко.   Самочувствие нормальное, несмотря на то,  что получается уже перерыв на две недели между серьезными стартами,  а так все нормально.
- Планируете участвовать в большинстве стартов кубка?
- Если будет позволять соревновательный график, то да,  а так будет видно.
- Спасибо большое, удачи.


 Алексей Курицын как всегда политически корректно оценил свои шансы на общую победу
- Алексей, со стороны показалось, что вы когда финишировали, выложились полностью, какие ощущения от гонки, как самочувствие ?
- На самом деле было очень тяжело, во-первых это погодные условия , во-вторых я всего лишь второй раз в этом году принимаю участие в соревнованиях, функционально тяжеловато.
- Что обычно, какую пищу,  вы принимаете перед стартом?
- У меня нет такой особой диеты, делаю упор конечно на углеводное питание,  а в день старта,  как и все спортсмены, каша, кофе, бутерброд.
- Надеетесь на победу в Кубке ?
- Скажем так, всегда когда принимаешь участие, хотелось бы выступить достойно, не всегда конечно  получается,  надеюсь на достойное выступление.
Спасибо большое

Евгений Мамонов считает , что зима еще возьмет свое
- Женя, какие ощущения после гонки, удалось ли себя реализовать , как работали лыжи , как сложилась гонка?
- В целом гонка не плохо сложилась, радует все-таки что ее провели, были большие сомнения , но то что провели ее и в принципе организованно и снег достаточно ровно лег – это положительно. И сам проход тоже был первым и старт у многих первый, не знаешь свою дистанционную скорость, свою функциональную готовность, в целом проработалось, продышалось. - Лыжи, в связи с тем что снежный покров маленький, это самое обидное,  приходиться брать не боевую пару а тренировочные лыжи, но будем надеяться что зима все-таки свое возьмет.

Евгений Богомолов , как всегда излучает оптимизм
- Женя, первые эмоции после финиша?
- О…, летний маунтинбайк  практически с небольшим изменением , велосипед на лыжи поменял , те же кочки , те же соперники , то же сбитое дыхание . Великолепно…, круг прекрасный, один подьем  затяжной, целых сто метров . Пришлось поработать и потерпеть
- Лыжами довольны?
- Хотелось бы,  чтоб по такому ехали немножко лучше, присасывало в лужах, целые ботинки воды , все как обычно.