Андрей Кузнецов и Ирина Кудринская - победители Кубка ВМ -2023

   1438  0

Публикуем окончательный рейтинг Кубка ВологдаМарафон по бегу и трейлраннингу.

Абсолютными победителями Кубка еще за один этап до окончания стали Андрей Кузнецов ( номер 1 на фото) из Pacers и Ирина Кудринская из Cyclosport CCN. 

Несмотря на это и на Покровском полумарафоне им не было равных на своих дистанциях 21 км и 10 км соответственно. Солидное преимущество. 

Андрей Кузнецов выиграл все этапы и тем самым установил рекорд, который уже можно будет только повторить.

В борьбе за второе место абсолюта Илья Кознев из Pacers только на последнем этапе опередил своего одноклубника Павла Шишебарова.

Ольга Власова из Молочного на всех этапах заняла вторые места,  и как итог, вторая и в абсолюте.

В упорной борьбе за третье место всего одно очко Татьяна Миловская из Run&way выиграла у Анны Михайловой из SBB Team.


В возрастных группах у девочек отлично проявили себя харовчанки - Елизавета Клыпова в свои 14 лет не оставила никаких шансов более старшим соперницам, набрав 1098 очков и опередив свою землячку и ровесницу Элеонору Зорину. Третье место у 13-летней Полины Коробовой из ОЛИМПийцев.


У юношей также уверенно с преимуществом в 50 очков победил сокольчанин Павел Делягин.  А вот второе место от третьего отделило всего два очка. Только на последнем этапе вологжанин Макар Громов опередил верховажанина Владислава Овсянкина.


Ольга Талерова из Импульс плюс стала третьей в группе 18-39 лет, а Татьяна Андрианова из Cyclosport CCN также третья в группе 40-40 лет.


Марина Берская на 65-м своем старте в рамках Кубков ВМ уверенно побеждает в своей группе, опередив харовчанок Елену Ширяеву и Веру Мотылевскую.


У мужчин в группе 50+ Александр Худашов из Северянина поднялся  с прошлогоднего второго места на нынешнее первое, опередив Сергея Смирнова из Cyclosport CCN (Пречистое) и Дмитрия Сисина из Северянина

Всего в Кубке ВМ -2023 приняли участие и получили очки в рейтинг 1128 любителей бега. 

Приглашаем на награждение по итогам Кубка 14 октября в Атриум. Кто не сможет передадим призы или наградим позднее. 

Рейтинг

Кузнецов