Итоги командного первенства марафона Кирики-Улита 2023

   362  0

У какой команды больше заточен состав под марафон ? После двух подводящих  этапов с короткими дистанциями 32 кубковые команды вышли на марафонскую дистанцию.  Впрочем основным  фаворитам длина дистанции не так важна, важно сохранить состав.

В Кирики-Улита это удалось и Garant Auto Ski Team плотными результатами участников команды (места с 4 по 8 в абсолюте у мужчин и первое у женщин) застолбила первое место на этапе. Несмотря на сломанную палку у Сергея Артамонова и сломанное крепление Алексея Курицына.

Фуровец в этом году чувствуется слегка демотивированным. 

Лидеры - Черезов и Бабичев, как всегда в топе.  Но, к примеру прошлогодний второй призёр Алексей Смирнов решил выступить на 34 км, естественно победив. Причины видимо по здоровью.

В любом случае второе место команды бесспорно.

Импульс team марафон не смутил - отступивши на строчку на втором этапе, команда снова третья, опередив Циклоспорт Team и в итоге они оторвались в тотале от них на два очка.

Легион оправдывает себя марафонской командой и уверенно закрепляется на пятой строчке.

Вииторул решил часть команды - ветеранов выставить на 34 км, действительно на 51 км сложно было в таком составе участников получить хорошие очки.

В итоге 10 место и вряд ли это  можно считать удачным выступлением.

Но в итоге команда по прежнему на шестом месте в общем зачете.

Кислород не побоялся марафонской дистанции и впервые команда взлетела на шестое место с хорошими шансами улучшить своё положение и на следующих этапах.

Газпром трансгаз Ухта, позабирав призы на коротких дистанциях, занял седьмое место. 

Ещё один новичок Кубка ярославский ЯНОС поднялся на восьмую строчку, потеснив старожилов Фуровец-2, Циклоспорт Вологда и SBB Team.

Командное первенство ( файл с аналитикой ниже таблицы)

Шапаров