Вииторул - победитель командного зачета Кубка ВМ_2022

   294  0

Подведены итоги командного зачета Кубка ВологдаМарафон по бегу и трейл раннингу.  Первое место занимает команда Вииторул - уже перед последним этапом было понятно, что есть только теоретические шансы догнать команду-лидера. Но Вииторул выиграл и Покровский полумарафон.

А вот борьба за последующие 5 призовых мест выдалась жаркая , и как оказалось место команды  определяли часто секунды в протоколе. 

В результате при окончательном подсчете с учетом бонусов места в общем зачете определись так:

  1. Вииторул 491 очко
  2. Циклоспорт Running 460
  3. RUNFit 460
  4. Северянин 451
  5. Run -35 451
  6. Импульс 440

То есть сразу у двух пар команд очки оказались одинаковые и согласно положения преимущество отдавалось команде лучше выступившей на последнем этапе.

Что касается последнего этапа второе место занял Северянин, ещё раз подтвердивший, что был одним из главных фаворитов Кубка, но провалив из-за недостатка зачетного количества участников один из этапов , команда осталась четвёртой в итоге.

Циклоспорт Running на Покровском стал третьим, проиграв всего два очка 1410 против 1412 у Северянина, и в итоге это позволило команде занять второе место.

Четвёртое место на Покровском у Run&way-1. Команда вполне могла бороться за призы в тотале, но 19 место в Сметанино отбросило ее за шестёрку лучших.

По большому счету у многих лидеров «было своё ватерлоо»

Исключением кроме лидера здесь стал Импульс стабильно бравший свои места, пятое на Покровском и в итоге без явных лидеров команда вошла в шестёрку лучших.

6 место на Покровском занял Run-35, а ещё после четырёх этапов команда претендовала на победу в кубке.  Провалившись в Великом Лесу на трейле из-за недобора участников, в итоге на последнем этапе потеряла и четвёртое место в тотале.

Седьмое место в Покровском и восьмое в итоге у самой наверное сплоченной команды SBB team run.

Состав RUNFit был явно заточен под трейлы, но на Кубок были выставлены сразу четыре команды и если б лучшие оказались в одной команде, то и на асфальте команда занимала места более высокие, а так 8 место.

Но что у них не отнимешь статус самой дружной и драйвовой команды. 

Поздравляем все команды с успешным завершением кубкового сезона ! 

Ранфит