Результаты трейла Великий Лес на ночной тридцатке

   268  0

Ночная тридцатка на этот раз собрала не так много любителей экзотики. Многие попробовали в прошлом году и на этот раз решили посмотреть красоты  Верховажья  днём на полтиннике или десятке. Даже легкое волнение было - все разбегутся и придётся одной бежать по тёмному лесу.  Все ж таки не парк Мира. 

Но трасса отлично подсвечивалась в свете фонарей светоотражающий разметкой.

  Уже к 8 км, к первому пункту питания Сергей Снопиков убежал более чем на 500 метров от соперников. В планах у него была дистанция 50 км, но по работе пришлось выбрать вечерний забег. Поэтому 9 минут преимущества на финише от Ильи Трунина, ставшего вторым не удивили.

Анна Лукина одна из немногих, кто как и в прошлом году выбрала забег с фонарем. И вновь победила, но пробежала на полторы минуты дольше. 

Юлия Бабайлова стала второй, Евгения Стопина третьей. 

Стоит отметить результат Владимира Михайлова, ставшего первым в своей группе.  Ведь за два дня подготовки в пятницу и субботу он, как один из организаторов набегал по трассе, проверяя разметку, почти 50 км.

Русская баня после финиша зашла многим, так же как и вкусная гречка с мясом и большая фирменная медаль Леса.  В планах на следующий год оставить только дневные гонки 50, 30 и 12. А вот сам трек может немного измениться.  

Многие на финише, сравнивая с трейлом на Лихтоши,  говорили, что здесь бежать было проще. Действительно, каких то сложных препятствий здесь не было, грунт твёрдый, хотя набор высот и не малый. 

2 октября стартует VII Покровский марафон, который и закроет программу Кубка.

Результаты

Выдрина