Итоги командного Кубка ВМ 2022 на 4 этапе

   315  0

19 команд продолжили борьбу за Кубок и за попадание в семёрку лучших команд, попадающих в призы в общем зачете. Кубок перевали за экватор.

Не видно,  кто может составить конкуренцию CCN Sport на оставшихся двух этапах. Победив четырежды подряд можно спокойно чувствовать себя, разве что Великий Лес заколдует их гонщиков.  

Тем более и главный конкурент Garant Auto MTB Team , несмотря на выигрыш лидером команды марафона занял только третье место, проиграв три очка OKOR Racing, которые в последний момент подписали в команду Артёма Орлова. 

Теперь у OKOR неожиданно появились шансы и на второе место.  

5G также усилилась Андреем Трошиным, но более чем на 4-е место в этих обстоятельствах уже не претендовали.

Тем более на пятки им наступает Bike’s Queens, которые уступили им всего 11 очков и стали пятыми, а в команде по-прежнему есть вакансии.

Шестое место у Вииторул, во многом благодаря бонусам ветеранам и успешному выступлению Игоря Серова. 

Кислород бросил последние резервы на удержание преимущества, выставив на марафон Николая Неуступова, удержав девятое место. 

На оставшихся двух этапах борьба за места с 5 по 8 развернётся между четырьмя командами, которых сейчас разделяет всего два очка - Вииторул, Циклоспорт  TEAM, Кислород и Bike’s Queens.  Но неожиданности всегда возможны - Вологодские Зори и ультрамарафон Великий Лес, как уже бывало могут внести кардинальные перемены в рейтинг команд.

Командное первенство после 4 этапов

Аналитика по 4 этапу 

Окор