Три недели до старта мини-тура в ЦЛСиО Карпово

   167  0

Ну что друзья, всего три недели остаётся до старта девятого велосипедного кубкового  сезона ВологдаМарафон.  Впереди пять марафонов, каждый из которых уже имеет свою богатую историю. Мы уже запустили в производство новую медальницу - на сей раз мы соберём из уникальных медалей самое важное. что есть у велосипеда - колесо.  Вот и она на фото первая уникальная медалька Карповского марафона. 

Мы уже писали о нововведениях этого сезона - главное решили сделать два зачета в абсолюте - любительский и для гонщиков с лицензией, для кого соревнования это по большому счету работа.  Наши партнеры и спонсоры уже подтвердили своё участие и призовой фонд в этом году будет даже больше, чем в прошлом. 

Снизили количество зачетных участников в команде, добавили очков юниорам и женщинам.

  Ну и ввели новый зачёт для тех, кто считает маунтенбайк не гонкой, а скорей приключением - велоралли-квест по гладким дорогам. 

Вообщем попытаемся уйти от известной аксиомы: «Каждый русский, вне зависимости от возраста и уровня подготовки, как минимум, пытается обогнать впереди бегущего, а как максимум, догнать спортсменов элитной группы». 

Ну а теперь о Карпово - приятно, что в корпусах сделали ремонт, а в трассы для  мини-тура - эстафеты и марафона, регистрация на которые идёт полным ходом мы, как обычно, вложим все наши способности и умения. Уже в ближайшие выходные мы начинаем заниматься подготовкой трассы. Отличная идея провести майские выходные вдали от цивилизации в сосновом лесу. 

Вообщем, сезон пройдёт под девизом, как сказал известный персонаж: «Наши люди в булочную на такси не ездят» Тренироваться и кататься на велосипеде надо по возможности много, самое время переходить на двухколесный транспорт.  Здоровье ведь, как говорят в аптеке не купишь - по крайней мере наша дорога в другом направлении. 

Ну и наша кубковая круглогодичная система позволяет не терять формы и мотивации все 12 месяцев в году - 15 марафонов для всеядных универсальных (юбителей. 

Да, и напомним ещё о трёх зачетах на каждом этапе - для любителей - лучшего горного гонщика, лучшего спринтера и лучшего гонщика на велосипеде с колёсами  26’’ и v-brake тормозами. 

Просим вас поактивней регистрироваться и бронировать размещение, кто едет на два дня. 

Медаль