Результаты среди команд на ROCK Night Team

   480  0

Первый блин не всегда должен быть комом. Так и первая Командная ночная гонка в целом себя вполне оправдала.
Конечно система подсчета командных очков , когда все 10 в зачёт, а за недостающего результат пятого места с конца достаточно жестковат.
Пришлось кое-кому выставлять где-то и слегка больных, что не есть хорошо. Правда больших потрясений в командной борьбе мы не увидели.
Garant Auto ski team выиграл всего 4 минуты у Фуровца, заняв места с 3 по 96, тогда как Фуровец с 1 по 123.
Отстоял своё третье место и Фуровец-2.
Интересно, что участниками команды заняли подряд пять очень приличных мест с 8 по 12 в абсолюте и с такими результатами команда вполне может бороться за места вплоть до первого.
По большому счету первые три команды это команды Элиты и бороться с ними кому-то будет сложно.
Siver Ski Team поднялся на четвёртую строку за счёт стабильных результатов в гонке. Пока лучшие среди Мастерс, как бы было в прошлом году.
Кстати многие команды применяли командную тактику, когда сразу несколько участников проехали весь круг вместе, помогая друг другу.
Среди них Siver и занявший седьмое место Импульс Team. Пятое же место у Легиона с хорошими перспективами побороться за пятерку лучших.
Тотьма и Кислород Team поборолись за седьмое место, став в итоге 7и 8, что конечно можно считать успехом по сравнению с прошлым годом.
Сокольская молодежка первая из 9 лучших команд пострадала от недобора участников, за 10-го недостающего она получила время 1:24:43.
С второго этапа борьбу за Кубок и 10 призовых мест продолжают уже 30 команд. Всего 17 дней и новая встреча в Кирики-Улита на первом в сезоне марафоне.

2022-01-06_11-56-38.png