Итоги командного первенства Пролога в Вожеге

   290  0

26 команд вступили в борьбу за Кубок VM Ski Cup 2022. Двенадцать сильнейших команд по итогам общего зачета и пять лучших на каждом этапе - вот призовые критерии, которые доступны большинству команд.

На первом этапе победу неожиданно достаточно уверенно завоевала команда Garant Auto Ski Team, набрав 1737 очков. Прошлогодний победитель Фуровец, взяв 1 и 3 место в абсолюте, все же не смог составить конкуренцию победителям.   Интересно, что в составе второй команды Фуровца, занявшей третье место оказались сразу несколько участников, которые принесли б больше очков первой команде.

Ожидали большего от Циклоспорт Team, чем четвёртое место. Но состав команды больше заточен под марафоны и надеемся там команда блеснёт.

Приятно удивила Сокольская молодежка, ставшая пятой, чуть-чуть не хватило ей до четвёртого места.

От Run&way-powerup ждём большего, а пока, собравшись всемером команда вошла в шестёрку лучших.

Импульс team - единственная команда, выставившая полный состав в десять человек. Проверка перед боем, ночной командной гонкой удалась - седьмое место, за которое каждое очко было на вес золота.

Siver Ski Team тоже несомненно ждет марафоны, чтобы побороться за пятерку сильнейших - восьмое место команды пока отступление от прошлогодних высот, где команда была шестой.

SBB Team прямо перед гонкой провела полноценный сбор в Изумруде. Не отойдя от нагрузки, команда показала неплохой результат - девятое место. 

Десятку замкнул Легион, фишка которого также марафоны и в Вожегу не смогли приехать несколько лидеров команды.

Тотьма и Кислород Team вошли в двенадцать лучших команд Кубка с хорошими перспективами подняться выше. 

Результаты первого этапа

На фото Виктора Барабанова Дмитрий Шапаров - лидер команды Garant Auto Ski Team

Шапаров