Открыта регистрация команд на Кубок VM SKI CUP - 2022

   399  0

Открыта регистрация команд для участия в VIII Кубке VM Ski Cup - 2022.

Почему выгодно быть в составе команды, а любой команде важно иметь полный состав 10 человек?

  1. Призовой фонд командного турнира 250 т. р. - на каждом этапе награждаются 6 лучших команд. 
  2. В командной гонке в зачёт идут все 10 участников - вероятно, эти команды и будут претендовать на призы, здесь не все решит показанное время. 
  3. Большинство команд выступает в своей клубной форме, имеет свой флаг, многие проводят командные тренировки вместе, готовят лыжи. 
  4. Сломанная палка, крепление, забытый инвентарь, совместная заброска на место старта - это все проще решается в команде. 

Чтобы проще найти кандидатов в команду и наоборот, у нас группе в vk создано обсуждение, где команды или участники могут оставить объявление. 

Напомним, что в прошлом году в Кубке приняли участие 28 команд. 

В этом году все команды объединены в одну группу, введено ограничение на количество сильных лыжников, выступавших в прошлом году в Кубке. 

Количество участников в команде 10 человек, из которых 6 лучших результатов пойдут в командный зачёт. 

Замены участников в командах по ходу турнира запрещены, а свободные вакансии могут быть закрыты не позднее чем за 72 часа, т.е. трое суток до старта очередного этапа. Также за 72 часа до старта каждого этапа может быть сформирована новая команда. Подробнее об условиях командного первенства вы можете прочитать в Положении.

Формирование и регистрация команд осуществляется через сайт капитаном команды. 

Напомним, как это работает: 

1)   Капитан команды определяется с составом команды и её названием, согласно Положения.

2)   Далее капитан команды в личном кабинете, в разделе «Мои команды» в правом верхнем углу главной страницы сайта создаёт команду и выбирает участников. Оптимально, если капитан и участники  договорились заранее и они знают о приглашении. Далее они попадают в командный список и видят приглашения на своей странице, подтверждают участие в команде. 

3)    Участник может и не подтвердить вхождение в команду, так как его может пригласить не одна команда, а несколько. Капитан команды контролирует подтверждение участниками и проверяет окончательный список команды в личном кабинете самостоятельно.

4)     В списке участников на любое событие, название команды у участника появится автоматически, после оформления заявки капитаном команды. 

Полное руководство можно прочесть здесь 

При возникновении технических проблем или ошибок в регистрации команд - обращайтесь письмом на vologdamarafon@gmail.com.

Напомним, что все команды по итогам Кубка получат сертификаты, а первые 12 - призы. 

Итоговое положение, составы команд и аналитику VM Ski Cup 2021 можно посмотреть здесь 

Вожега