Егор Привалов: "Последние полтора месяца было 13 стартов"

   238  0

Егор, никто не знал о твоей форме, знали только, что тебе было тяжело в июне и июле, ты болел, и ты сегодня, наверное, доволен вторым результатом?

Да, сегодня гонка хорошо пошла, я сам, честно говоря, рассчитывал на десятку, потому что ещё неделю назад ехал спартакиаду молодёжи, и там я себя чувствовал очень плохо, от гонок не получал удовольствие, там были очень плохие результаты, и не знал, как сегодня пойдёт. Но всё получилось, я подготовился к этому старту, передохнул недельку, покатался, чтобы немножко отдохнуть от гонок, а то за последние полтора месяца было 13 стартов и я подустал. Не знал, как пройдёт марафон, но всё сложилось хорошо. 

Ты на втором круге шёл третьим?

Мы там ехали вчетвером, я, Антон Фолифоров, Алексей Щебелин и Андрей Ревунов. Они начали после асфальта протягивать во все подъёмы, я немного отстал, Антон с Андреем отъехали, мы с Алексеем остались. Потом Алексей от меня отъехал, мы все ехали на разрывах и я просто потихоньку догонял, шёл ровно, не дергался, догнал Андрея, ехал один и видел впереди Алексея с Антоном, приближался к ним планомерно. Потом в глиняный подъём увидел слева траекторию, поехал там, там было не размешано, а они шли пешком справа, и я смог к ним приблизиться. Потом со спуска Лёша Щебелин упал перед мостом и я догнал его и уже докатился, доработал кросс-кантри. 

Привалов