Алексей Колосов: «Не хватило совсем немного на финише»

   103  0

Алексей, ты сегодня финишировал шестым в очень сильном составе гонщиков, буквально два сантиметра проиграл пятому месту. Расскажи, как сложился для тебя сегодня марафон?

Сложился удачно, на старте выбрал хорошую позицию, но потом началась узкая дорога и друг друга начали притирать, меня чуть притерли, на кочке я влетел влево и упал. Потерял позицию и потом стал потихоньку отыгрывать, добирать, добирать. Головка отъехала, правда, но мы ехали во второй пачке и уже разбирались там между собой. Трудно пришлось на втором горном участке, удалось мне вырваться третьим, и из-за этого мы втроем - Рябков, Гурьянов и я - вместе отъехали и почти доехали до финиша, добрали там Гришу Лалина. Ну потом Гурьянов Ваня уехал вперед, и мы с Игорем Рябковым разбирались на финише. Жаль, что проиграл, совсем немного не хватило. Но командой надеюсь заехать куда-нибудь в призы. 

Как тебе трасса здесь?

Трасса накатистая, 80 процентов дорог - это лесные тропинки, почти нигде нет техники, только пара опасных спусков, где надо было аккуратнее съезжать. А так в основном было ломилово.

Колосов