Алексей Колосов: "После болезни пульс не даёт ехать на полную мощность"

   314  0

Алексей, ты сейчас только после болезни, и никто не знал твоего состояния. Как ты сам оценишь свой результат  на 20-километровой гонке? 

Я считаю, что форму я потерял, потому что на гонке пульс задирался сильно, почти в красную зону залезал. Ноги готовы, ноги крутят, и я мог бы еще быстрее, но пульс пока не дает ехать на полную мощность. 

На сборах в Крыму ты переборщил или что там случилось? 

Нет, я хватанул вирус, уже на отъезде, приехал и неделю лечился. Плюс еще образовался гайморит, пропил трехдневный курс антибиотиков, поэтому был весь такой ватный. И сейчас еще все стоит в груди, не проходит, не могу продышаться. 

Как гонка развивалась у вас, со старта ушли группой?

Со старта с Димой Карпушевым и Толей Селяковым втроем поехали, за нами сели Толя Киселев с Лешей Турупаевым. Я в середине круга вышел вперед, думал дернуть немного, а там сыпучка, камешки, и на повороте я приложился. Упал, поободрался. Ребята меня объехали, я за ними сел. На втором круге чуть продышался, держался за ребятами и восстановился. И на третьем уже вышел вперед, думал, что меня поддержат, но никто не поддержал, так и уезжал, по 10-15 сек на каждом круге. А последний уже доехал спокойно, там Леша Турупаев с Толиком разбирались, Леша выиграл. 

Как соревнования с точки зрения организации? 

С организацией все более-менее, Владимир ( Беляев -ред.) свои задачи хорошо знает. Только старт перенесли на 15 минут, потому что с десятки не успели приехать, поэтому мы немного замерзли, остыли. 

Ты пропустил питерский этап, сейчас готовишься к Карпово?

Да, там продышаться надо. Надеюсь, после Карпово будем готовы к второму этапу в Питере.

Поздравляем тебя с победой и ждем на наших стартах! 

Колосов