Команды и их составы за семь дней до старта первого этапа КВМВО

   241  0

Публикуем актуальную информацию по командам-участницам и их составу на Кубок веломарафонов -2021. До старта первого этапа остаётся семь дней. Просим капитанов команд пооперативней заявить команды (ожидаем ещё минимум пять команд), отправить приглашения, а участникам их подтвердить. 

Также продолжается регистрация  команд и участников на эстафету. 

Заявка на эстафету согласно Положения формируется капитаном команды на сайте vologdamarafon.ru в разделе «Регистрация на эстафету». 

Капитан команды обязан подтвердить участие команды на почту vprygov@bk.ru не позднее 9:00 18 мая.

Участники команды обязаны подтвердить участие в команде в личном кабинете на сайте до 20 мая  23:59. Электронная регистрация и оплата стартового взноса участниками команд производятся на сайте vologdamarafon.ru. до 9:00 21 мая. Позже может быть произведена замена не более 1 участника команды на тот же этап вместо выбывшего участника не позднее 10:00 22 мая.

Кроме официальных команд могут быть сформированы эстафетные команды из свободных участников Кубка, в том числе объединенные в одну команду участники из разных команд Кубка, не вошедшие в официальную эстафетную заявку. Эти команды принимают участие в эстафете вне зачёта, но борются за призы среди таких же команд.

Составы