Результаты IV Стризневского полумарафона

   330  0

Такова уж аура у Стризневского полумарафона - испытывать на прочность его участников. Это не то место, куда приезжают устанавливать личинки. Здесь трасса - или вверх или вниз, нет равнины. И за 4 года проведения - дождь со снегом, жара под 40, отмена из-за пандемии и дождь с ветряком. Но все душевненько и на позитиве.  

Из общих итогов: гости из Ярославской области увозят 4 абсолюта и по одному у Череповца и Шексны. Уже не в первый раз сёстры Сергеевы - Екатерина и Елизавета не оставляют никому шансов на дистанциях 21 и 10 км. На 5 км дистанции выиграла их землячка Кристина Шарапина. 

Максим Черезов все подкидывает уголька в свои результаты. Третий подряд кубковый старт ВологдаМарафон он первый. Два предыдущих были лыжные. 

Два шекснинца (на фото) Алексей Киселев и Семен Ваулин зарубились на победу на пятерке. Восемь секунд преимущества принесли победу Алексею. 

На 10 км дистанции Игорь Шаров из Череповца устанавливает новый рекорд Стризневского полумарафона - 31.57, опережая Александра Кошелева.

72 призёра уехали с наградами от титульного партнера полумарафона бренда Wolf. Вологодский район выступил протеже, обеспечив открытую для бегунов дорогу, а Центр отдыха и развлечений YES предоставил раздевалки и сертификаты на посещение аквапарка. Добавим традиционных партнеров - спортивное питание Power up и Автоцентр Марка. Такой симбиоз - залог успеха. Информационный спонсор Кубковых этапов - телекомпания Русский Север. 

Онлайн-протокол

Добавим, что полумарафон стал первым кубковым этапом из пяти, а результаты выступления 18 команд будут подсчитаны уже завтра. 

Киселев Алексей