Екатерина Сергеева: "Решили с сестрой забрать все награды" :

   161  2

Катя, поздравляем тебя с победой на десятке, ты уже не в первый раз у нас участвуешь и не в первый раз побеждаешь. Почему в этот раз выбрала десятку?

Решили так с сестрой, потому что до этого я бежала полумарафон, а она десять, вот и решили поменяться. Чтобы забрать награды и на той, и на другой дистанции (в итоге так и получилось - два первых места в абсолюте - ред.)

В Ярославле, наверное, потеплее, вы раньше нас начали тренироваться?

Нет, в Ярославле такая же погода, как в Вологде, вчера тоже прошёл сильный дождь. Заниматься на улице начали недели три назад, как снег растаял, а до этого все тренировки проходили в манеже. 

Здесь дистанция достаточно рельефная, гористая, тебе нравятся такие? 

Да, нравятся, единственное, что приходится терпеть на подъёмах, там темп, конечно, сбавляю, иначе совсем тяжело нагнать и восстановиться

У тебя были сегодня соперницы? 

Честно говоря, не знаю, но видела одну, она была недалеко от меня, метрах в 600-700, но я боялась сбавить темп, думала, нагонит, поэтому бежала так, не скажу, что сильно упираясь, но как была готова. 

Трейлы ты тоже бегаешь? 

Да, неделю назад бежала первый трейл, это был первый старт этой весной, бежала в парке отеля Спасское в Рыбинском районе. 

В этом году, может быть, поборешься у нас за кубок? 

Как раз планирую! Хочу вас поблагодарить за старты, так все хорошо организовано, отмерены трассы, все на высшем уровне. У вас одни из лучших стартов, всегда приятно участвовать! 

Ближайшие старты  - Сметанино-Марафон 13 июня и Лихтошь RunTrail  3 июля, приглашаем 

Спасибо! 

Сергеева катя