Новости партнера: Wolf - правильный выбор моторного масла

   103  0

Титульный спонсор IV Стризневского полумарафона – бренд Wolf, производитель моторных масел и технических жидкостей. Все призёры на всех дистанциях будут награждены ценными призами спонсора. 

 Приобрести правильное моторное масло, которое идеально подойдет вашему двигателю, непросто. Есть много популярных брендов, цена на которые несколько завышена. В конечную стоимость продукта, как правило, заложена реклама. Но есть и такие бренды, которые не знакомы обычным автолюбителям, но известны среди профессионалов. К ним относится Wolf: продукция бренда пользуется активным спросом за рубежом, а для нашего рынка пока в новинку.

 Преимущества автомобильных масел Wolf:

• Масло Wolf блендируется только в Бельгии. Бренд не локализован ни в России, ни в других странах, а это значит, что качество масел европейское по всему миру.

• Компания занимается только смазочными и расходными материалами для транспортных средств и не распыляется на другие сегменты рынка.

• В распоряжении компании имеется собственная исследовательская лаборатория, аналогов которой больше нет ни у одной европейской компании.

 Продукцию Wolf вы всегда можете купить в сети магазинов Гарант-Авто.

 Подробнее о бренде Wolf можно узнать здесь.

Wolf