Итоги командного первенства в Карпово

   248  0

После командных эстафет Garant Auto Ski team оторвался от Фуровца на шесть очков и победа в масстарте позволили бы досрочно за два этапа выиграть Кубок.  Конечно для Фуровца это было б оглушительное поражение после предсезонных планов, формирования топ- команды и неоспоримой победы в Вожеге.   В итоге только одно очко преимущества 1720 против 1719 решило, что продолжение борьбы следует.  Фуровец сумел выиграть этап и сохранить шансы на победу в Кубке. 

В Мастерс отлично выступили классисты Легиона. Команде только 11 очков не хватило до победы, которую одержал Фуровец-2 , вышедший на первое место. 

Прежний лидер Техцентр Гарант-Авто без своего лидера по очкам Дмитрия Воробьева занял третье место и уступает теперь уже 6 очков. Легион - третий и также проигрывает 6 очков второму месту. 

На четвёртом месте прежде сугубо ветеранский СЛК Вииторул, где теперь максимальные очки команде приносят юниоры.

Сложно будет догнать эту четверку остальным командам , но за место в десятке дающее право на призы борьба будет упорная. Пятое место занял возродившаяся  в этом году SBB team, команда тренируется с тренером и чувствуется, что это приносит серьёзные плоды. 

Silver ski team недосчитался в составе несколько опытных лыжников, но стал шестым.  Тоже самое можно сказать про Циклоспорт  team, у них седьмое место. СК Молочное своим немногочисленным составом, в резерве у них две вакансии на 4 очка опередил СК Кислород в борьбе за 8 место. Ещё один классический этап, да ещё с возрастным гандикапом может серьезно перекроить командное первенство. 

Итоговая таблица с аналитикой по участникам ( внизу в файле)

Яковлева