Календарь и положение VM RunTrail 2021

   328  0


Пора строить планы на следующий год, и сегодня мы публикуем календарь и положение III Кубка VM RunTrail. Главное новшество - теперь борьба за призы идёт не только лично, но и между командами. 

В календарь же вошли как наши традиционные забеги, так и новинка сезона - 100 км ультратрейл Великий Лес. Длина дистанции, конечно, для избранных, но в программе также есть 50, 25 и 10 км. В любом случае, готовим фонарики, ведь часть дистанции придётся бежать в темное время суток!  

Откроет сезон Стризневский полумарафон. Непростая рельефная дистанция для начала сезона, не для личников, зато очень атмосферная.

В середине июня готовимся пробежать дорогой Ломоносова вдоль изумительно чистой Ваги Всероссийский Сметанино-марафон. Традиционно там всех ждёт большая программа, больше похожая на фестиваль. 

Скучать придётся недолго, ведь уже через три недели пройдет отлично зашедший в предыдущий два сезона Лихтошь RunTrail. Впервые в этом году здесь будет и дистанция подлиннее - 50 км одним кругом по живописным берегам Лихтоши и Комёлы. 

В первые выходные трейл по Великому Лесу станет 4-м этапом Кубка.  

А подведёт итог длинного сезона и определит победителей Покровский полумарафон, который состоится уже в шестой раз на усадьбе Брянчаниновых. Итак, закрываем сезон в это воскресенье на полумарафоне Бегущая Вологда и готовимся к следующему сезону! 

1 этап - 24 апреля IV Стризневский полумарафон 21/10/5 км

2 этап - 13 июня III Всероссийский сельский Сметанино-марафон 42/21/10/5 км

3 этап - 3 июля III Лихтошь RunTrail 50/30/10 км

4 этап - 4 сентября Ультрамарафон Великий лес Trail 100/50/25/10 км 

5 этап - 3 октября VI Покровский полумарафон 21/10/5 км

Комела