Результаты VII Кубка ВологдаМарафон среди команд

   243  0

Наконец-то главный командный Кубок обрёл своего постоянного хозяина. Выиграв в третий раз подряд, AEON SCOTT Team  оставляет Кубок на вечное хранение.  В этом году, начав борьбу со второго этапа, команда выиграла 4 этапа из пяти. Состав был таким сильным, что только случайность могла привести к месту ниже первого.  5G_CCN  заслуженно выиграв два первых этапа, в дальнейшем с трудом сохранила второе место в общем зачёте Кубка. Впервые команда поднялась на эту ступень, с чем ее и поздравляем. Состав Garant Auto MTB Team несмотря на прорехи в составе, навязала борьбу соперникам, едва не выиграв эстафету.  На пяти этапах команда занимала вторые места, но в итоге только третья.

В группе Мастерс Мечта на второй год  участия осуществила свою мечту. Состав команды, нацеленный в том числе на завоевание бонусов был точечно выверен на каждый этап. Стоит заметить, как тактически очень грамотно выступали на этапах питерцы.  OKOR Racing неплохо провёл селекционную работу. Именно новички принесли команде максимальные очки. Казалось бы на последнем этапе только благодаря удаче команда поднялась на второе место, но с другой стороны сколько было незапланированных потерь.  Фуровец в общем-то заслуженно третий. Выигранная эстафета вдохнула в команду веру в запредельные горизонты, но Карповский марафон опустил команду на землю.

СЛК Вииторул ведомая опытным и расчетливым капитаном не на секунду не напрягшегося при сходе команды с эстафеты ждала  последнего этапа.   Здесь они доказали, что сильнее молодой команды 5G_CCN_RZ - 4 и 5 места, призовые в нашем кубке. Циклоспорт Team и Кислород обменялись точными выстрелами на эстафете и марафоне. Призовые места стали первыми для команд и 6-7 места стимул стремиться к большему в следующем году. Среди других команд стоит отметить Импульс - пожалуй, самую мотивированную команду в Мастерс. В Карпово команда показала лучшие результаты и только по дополнительным показателям уступила девятое место. На итоговом награждении будут отмечены призами первые восемь команд группы Мастерс. 

Результаты и аналитика здесь.

Ельцов