Рейтинг участников Кубка ВМ после 4х этапов

   237  0

Остался только один личный этап до окончания Кубка - Карповский марафон, который состоится через 3 недели.  Подведены итоги в личном рейтинге участников после Великого Леса.  Если победитель в абсолюте уже определён , то в борьбе за остальные места в первой шестерке нет никакой ясности. Три лучших этапа идут в зачёт участникам.  Наибольшие шансы на второе место имеет Артём Орлов (AEON SCOTT TEAM), который пока выступил лишь на 2х этапах. Не меньшие шансы у Антона Фолифорова (5G_CCN), который сейчас идёт вторым, но вероятно пропустит последний этап, и Андрея Трошина (5G_CCN), пропустившего последние два этапа. Одинаковое количество очков и по 870 и второе место у Андрея Галафеева (Garant Auto MTB Team) и Дмитрия Кузьмина  (AEON SCOTT TEAM).  Вообщем многое зависит от того, кто приедет на последний этап в Карпово.  

Интересная ситуация стала в женском абсолюте. Светлана Фолифорова выдала какую-то потрясающую гонку, став 19-й в абсолюте. В итоге по очкам она сравнялась с Еленой Гоголевой - у них по 780 очков, но и у Ирины Митрофановой (Мечта) всего на очко меньше!  В итоге если первые  двое не приедут в Карпово, Митрофановой достаточно будет занять 38е место в абсолюте, чтобы выиграть Кубок. 

Не меньше интриги в борьбе за абсолют полумарафона. Казалось бы Егор Привалов (OKOR Racing) непререкаемый фаворит. Но неудачи в Нагорье и в Великом Лесу и пропуск этапа-спутника дорого  ему обходятся. Два первых места и одно второе Ивана Залавцева (5G_CCN_RZ) гарантируют ему победу, даже если он займёт место не ниже второго в Карпово. Остаётся ещё надежда у Егора  на набор очков на спутниках, но пока в предварительных заявках есть  только один спутник Оларевская гряда, а финал спутников 20 сентября.

И у женщин на полумарафоне настоящая заруба - по 697 очков у Марии  Сучковой (Импульс) и Анны Подосёновой  (OKOR Racing), но все шансы на победу у Лидии Сторощук ( Dark horses marathon team).  В возрастных группах свои расклады и здесь многое зависит от результатов Карповского марафона.

E0B28251-24EE-422D-B2C9-DE3532DE877F.jpeg