Итоги командного Кубка на МТБ ультрамарафоне Великий Лес

   221  0

Только последний шестой этап Карповский марафон определит победителя командного первенства Кубка ВМ.  Шансы на победу в группе Элита сохраняют все команды, но у Garant Auto MTB Team они скорей теоретические. Неудачи - технические проблемы и падения преследовали команду на последнем этапе, вкупе ко всему несбалансированный состав, в котором всю очковую нагрузку тянут по сути 5 гонщиков.  

Конечно главный фаворит AEON SCOTT TEAM, одержавшая очередную безоговорочную победу в Великом Лесу, но кросс-кантри эстафета, где каждая ошибка будет  стоить дорого может рассудить всё по своему. 

В Мастерс Мечта в четвёртый раз выиграла этап - достойных соперников в этой группе у них пока нет. Но теоретические шансы на победу по-прежнему сохраняют Фуровец и OKOR Racing.   Фуровец провёл свой лучший этап - Ульянов и Тараканов набрали самые большие баллы в зачёт команды. Потенциально соперники из OKOR должны были выигрывать 2е место , но технические проблемы не позволи это сделать. Лучшим в команде стал Алексей Гребнев. 

А третьей в итоге стала Вииторул - точечно подведя состав команды к оптимальному, команда второй раз в тройке призеров. Лучший в команде Игорь Серов.  Команда полумарафонцев 5G_CCN_RZ пятая - сложно набрать большие очки, не выставляя гонщиков на полные дистанции.  Циклоспорт TEAM была близка, чтоб показать лучший результат, всего 4 очков не хватило им до 5 места. Блеснул на этапе Андрей Бабичев, обновивший велосипед и набравший 275 очков. 

 Несмотря на максимальные очки Кислород только 7й. Лучшие баллы у капитана Полины Шведовой. 20й командой Кубка с этого этапа стала Медозеро-club, выступившие полным составом и ставшая восьмой, обогнав на 6 очков Dark Horses Marathon Team.  Десятку замкнула Garant Dream Team, где лучшим был Александр Долгов. 

19-20 сентября пройдут сразу два командных этапа и там определится окончательные результаты. 

Итоги командного первенства и аналитика ( ниже в файле) смотрите здесь 

Команды