Новости партнёра: Squirt позаботится о Вашей цепи

   171  0

     О чём точно стоит позаботиться на ультрамарафоне Великий Лес, так это о состоянии цепи. Несколько 17% подъемов и неглубоких бродов проэкзаменуют ее в полной мере. И в этом всем участникам поможет компания Squirt, выпускающая и презентующая каждому участнику небольшой флакон уникальной смазки   для цепи на основе парафинов и воды. Основным отличием от обычных маслянистых смазок является абсолютная чистота трансмиссии и увеличение ресурса её работы. Перед нанесением со всех элементов трансмиссии необходимо удалить старую смазку, даже если цепь, кассета и звезды новые. 

Грязь в основной своей массе не пристает к Squirt Chain Lube, а лишь небольшое количество, которое отваливается естественным образом в процессе эксплуатации.

Нанесение Squirt Chain Lube после каждой поездки отличная идея т.к. смазка успевает высохнуть и будет готова для следующей поездки. Когда предвидится поездка во влажных условиях, нанесите смазку накануне вечером, чтобы быть уверенным что смазка успеет высохнуть и будет готова на следующий день.

Сквирт