Итоги командного Кубка на Вологодские Зори 2020

   207  0

Одержав победы на первых двух этапах, 5G_CCN был главный фаворитом кубкового турнира. Самой психологически важной была победа в Нагорье над AEON. Но на сей раз без одного из своих лидеров Андрея Трошина команда только третья и теперь борьба за победу в Элите разгорается с новой силой. AEON SCOTT TEAM   традиционно  сильно каждый год выступает на Зорях и здесь генеральный менеджер команды Альберт Заботин собрал звёздный состав. Пять зачетных участников вошли в семерку лучших абсолюта ! Безоговорочная победа, но впереди ещё три этапа. Garant Auto MTB Team занял второе место и этим составом это лучшее, что команда могла добиться на этом марафоне.  По прежнему в составе есть вакансия и ещё не выступал Валерий Сухнев. 

Мечта, даже прибыв в Харовск впятером, победила в группе Мастерс. Топовые ветераны команды Григорий Лалин, Дмитрий Куприянов, а также Ирина Митрофанова дают хорошие бонусы к своим прекрасным выступлениям. Но это ещё не окончательная победа, тем более на последнем этапе в эстафете бонусов не будет.  OKOR Racing оступившись в Нагорье снова второй, выиграв 19 очков у Фуровца, который также выступал не в полном составе.  На этих же местах команды идут и в общем зачёте Кубка. СЛК Вииторул без Антона Заборского не смог навязать борьбу за тройку призеров, но устоял перед натиском молодых гонщиков команды 5G_CCN RZ видимо потратившим много сил на Кубена bike party и потерявшим в ходе марафона лидера Ивана Залавцева.

Эти пять команд  и поборются  за подиум Кубка. Гонщики Кислорода набирают форму по ходу этапов Кубка и впервые команда попала в шестёрку лучших, напротив  опытные бойцы Циклоспорт TEAM подрастеряли очки в Харовске и они седьмые. Кадровые потери и несбалансированный состав позволяют другим командам побороться  лишь за попадание в десятку. Исключение здесь команда самая , пожалуй дружная команда Кубка -  Импульс. На всех этапах здесь выступили все члены команды. Как итог стабильное десятое место в Кубке.

Положение команд и аналитика по третьему этапу Здесь 

Пантелеев