Итоги командного первенства на GIANT Нагорном марафоне

   213  0

Технические поломки и ошибки при прохождении дистанции стали главным фактором, кроме мастерства повлиявшим на распределение мест, как в Элите так и в Мастерс. Три команды со второго этапа борются за главный командный трофей в Элите.  Предсказать победителя перед стартом GIANT Нагорного марафона было сложно. AEON SCOTT TEAM приехал хоть и не в полном составе, но по именам гонщиков команду можно было считать все же фаворитом. Когда все на тоненького результат часто определяет случай.  Сейчас сложно гадать хватило бы очков для победы AEON, если б не заплутал Дмитрий Шаров на втором круге, ставший пятым зачетником. В итоге заслуженная вторая победа у 5G_ CCN с 1422 очками против 1419 у AEON.  Garant Auto MTB Team проиграл тоже совсем немного, 1413 очков у команды и вся борьба впереди. В зачёт напомним идут пять лучших этапов из шести.  

В группе Мастерс победа вновь за Мечтой. Команда приехала в полном составе, усилил ее Гурьянов и с учетом проблем по ходу гонки у соперников опередить Мечту на этом этапе было невозможно. У OKOR RACING явно не все гонщики ещё в лучшей форме, традиционно не везёт с техникой Киселёву, и в итоге после ошибки и дисквалификации  лидера команды Егора Привалова команда только пятая и теперь занимает третье место в общем зачёте. 

5G_ CCN собрала все максимальные баллы на дистанции полумарафона и поднялась на вторую строчку. 

Фуровец тоже по ходу гонки потерял одного из лидеров из-за поломки Воробьева, был ослаблен отсутствуем ещё двоих гонцов и в итоге проиграл в борьбе за 3 место СЛК Вииторул, усилившимся Заборским  из Северодвинска. 6 место вновь у Циклоспорт Team. 

Одинаковое количество очков и 7 место после двух этапов теперь у Кислорода и Dark Horses Marathon Team.  Garant Dream Team наверное последняя команда кроме вышеперечисленных способная побороться за шестёрку сильнейших, но команде  для борьбы нужно закрыть вакансии и усилить состав.

Результаты Команд и аналитику можно посмотреть здесь

Фуровец