Анатолий Селяков: "Равнина на финише не позволила побороться за десятку"

   114  0

Поздравляем тебя с хорошим результатом, ты лучший среди вологжан. Компания сегодня здесь серьезная собралась. Как себя чувствовал и какие были планы на гонку?

Проехать хотелось получше, немного проиграл на втором круге тактически, перед синглами, оказался далеко и от меня немного отсадили. Выехал на равнину после всех синглов и на равнине не смог, плохо ехалось, подъема в конце не хватало. Но на синглах было нормально, там я себя уверенно чувствую и в подъемах, а равнины для меня было многовато на финише. Это не позволило за десятку побороться, в итоге одиннадцатый. 

Соперники были по силам?

Да, по силам, молодцы, ребята сильные собрались, достойные соперники. Алексей Курицын был впереди, но он уехал на первом круге, мы его добрали уже в середине, даже в конце второго круга. Он ехал один, видимо вымотался. Соперники были достойные, ну боролся, как смог. 

А по трассе все было понятно?

Да, по организации все отлично, на пунктах питания воду давали, с разметкой все понятно, никаких проблем не было. Часто бывает на ровных перегонах проблема, что поворачиваешь - и разметки нет, и ты едешь дальше, вроде и поворотов не было, но начинаешь сомневаться, туда ли ты едешь. Здесь в этом плане все нормально. 

Селяков