Дмитрий Пинаевский: "Прогон вдоль просеки, где болото, всегда завораживает"

   142  0

Поздравляем тебя с преодолением трейловой дистанции, как тебе она далась и какие сложности возникли?

Трейл всегда дается сложно. Дистанция нравится, очень разнообразная - рельеф, лесные тропинки, брод, все шикарно. Ну трейл как всегда сложно, в прошлом году было сложно, в этом хоть дистанция и покороче, но не менее сложная тоже. Но тем не менее, все на позитиве, бодрячком, мы это любим. Спасибо огромное организаторам, что старались. Самочувствие неплохое, побольше бы тренироваться еще и будет результат лучше.

РаботаВ Гарант-Авто  позволяет тебе строить тренировочный процесс?

В принципе да, больше не позволяет семья, наверное, чем работа. Надо делить время и на семью, и на работу, и на спорт, поэтому тренируемся как получается.

Злой собаки не было на трассе?

Нет, она, видимо, до такой степени от нас устала, что с виду не реагирует уже. И другие собаки спокойно стояли на нас смотрели.

У тебя такие специальные нарукавники надеты - это от крапивы или от собак?

Нет, это больше от переохлаждения. Даже от перегрева, скажем так. Они защищают от солнца, охлаждают и поддерживают мышцы в тонусе. Так комфортнее. Ну и от крапивы тоже защищают, хотя ее сегодня и не было. А прогон вдоль просеки, где болото, он всегда завораживает, там такие хорошие лужицы. Сзади девушки бежали и говорили: "ой, да чтобы еще раз". Но в этом и есть изюминка трейла. 

Пинаевский