17 команд в ожидании старта Кубка ВологдаМарафон

   366  0

Публикуем список участников 17 команд, зарегистрировавшихся для участия в VII Кубке веломарафонов Вологодской области.  Ещё несколько  команд начнут борьбу со второго этапа Кубка. 

Что отличает контрольную тренировку на Комеле 27.06 от прошлогоднего веломарафона Комёла-Медвежий Лес ?

  1. Трасса. Она практически ничем не отличается от прошлогодней. Добавлен новый синглтрек длиной 2 км для полной (2 круга-56 км) и сокращённой дистанции (1 круг-28 км). Вся трасса размечена стрелками и лентами. Для контроля правильности  прохождения и безопасности на трассе будут не менее 5 контролёров. Сегодня окончательно утверждён круг марафона длиной 28км. Интересно, что впервые трасса будет пересекаться, сначала трек пройдёт под мостом, потом по мосту. Который ещё не сделан. 
  2. Сервис. Все изменения здесь отданы в угоду социального дистанцирования. Несмотря на это будут: вода в бутылочках, медаль финишера, мойка велосипеда, туалеты, возможность приобрести спортивное питание, сухой паёк. 
  3. Регламент старта: Решение о формате старта будет принято не позднее чем за 2 суток до старта. Это будет или раздельный старт  с интервалом в 1 мин или 30 сек или старт группами 15-20 чел. Финишное время определяется электронным таймингом. Получение стартового пакета за 5-10 мин до старта. 
  4. Необходимость в записи трека в Strava: Если будут возникать сомнения в правильности преодоления трека рассеять их поможет запись. 
  5. Награждение: Здесь  все как и в прошлом году, несмотря, что спонсоров мы подрастеряли, но призы будут. Об этом и об многом другом подробней в Регламенте.

Просим поторопится с регистрацией участников, так как понедельник 22 июня  крайний день , когда мы сможем дозаказать медали, если это потребуетсяСписок команд