Опубликован регламент индивидуальной тренировки на Комёле 27 июня в зачёт 1-го этапа

   765  0

Странная ранее, но неожиданно стала актуальная этим летом аксиома «Заниматься спором на открытом воздухе не только вредно, но и полезно» 

Следуя этой крылатой фразе, а также первому этапу  «открытию границ» в виде разрешения «занятий спортом на открытом воздухе до 2 человек на расстоянии 5 метров» мы предлагаем всем желающим провести контрольную тренировку27 июня на трассе традиционного веломарафона «Комела-Медвежий лес».  Тренировку, результаты которой для тех кто желает и готов участвовать по определенным правилам, будут зачтены в результаты первого этапа Кубка ВологдаМарафон и рейтинг Кубка.Регламент ее предусматривает раздельный старт, социальное дистанцирование и полный онлайн-контроль. 28 километровый круг почти готов для тренировок. Мы специально не убрали несколько упавших деревьев  с трассы для ограничений проезда там на квадроциклах и мотоциклах. 

Участники тренировки стартуют индивидуально строго по графику, который будет опубликован за двое суток до старта.  На финише каждый самостоятельно сможет получить медаль финишера. Предусмотрено и награждение во всех группах, но оно откладывается до следующих стартов, а итоги будут подведены онлайн во время видеотрансляции. 

Новый формат тренировки  предусматривает замену традиционных контактных элементов контроля и управления на старте финише на управление с помощью аудио и видео-мониторинга и контроля прохождения дистанции через открытый доступ каждого участника в приложении Strava.  То есть у всех тренирующихся должно быть установлено это приложение и открыт полный доступ к тренировке.  Более подробную информацию читайте в регламенте. Регистрация открыта.   Схема круга будет опубликована 8-9 июня. 

На фото опубликована медальница, которую получат бесплатно участники проехавшие все пять марафонов Кубка. 

Медальница