Мы видим свет в конце тоннеля. Он ещё тусклый, но он уже есть.

   298  1

Пять недель остаётся до старта первого этапа Кубка ВологдаМарафон - марафона с раздельным стартом Комёла-Медвежий Лес, который пройдёт по временному регламенту контрольной тренировки. Мы отслеживаем  ситуацию с короновирусом и вносим серъезные изменения в регламент старта. Определяющими факторами здесь являются социальное дистанцирование и соблюдение санитарно-эпидемиологических требований Роспотребнадзора. 

В связи с этим мы предлагаем участникам провести контрольную тренировку по определенным правилам, результат которой пойдет в зачёт первого этапа Кубка.  При этом  мы учитываем последнюю информацию экспертов  Роспотребнадзора: «Коронавирусом невозможно заразиться на улице, так как он живет только в организме человека. Попав в окружающую среду, вирус обречен, он разрушается и теряет инфекционную активность»

Активно продвигается заявочная компания среди команд. Уже семь команд подали заявки на участие.  

В связи с форс-мажорными обстоятельствами мы внесли некоторые изменения в Положение Кубка. В частности в зачёт индивидуального рейтинга Кубка пойдут три , а не четыре лучших результата на пяти этапах Кубка, а в командном первенстве пять из шести лучших этапов.  Подробнее об изменениях в регламенте первого этапа мы расскажем в ближайшие четыре дня. 

Мечта