Изменение сроков проведения этапов Кубка ВологдаМарафон

   332  0

Программа Кубка ВологдаМарафон в этом году включает в себя 18 этапов, и мы планируем все их провести. Конечно, вместе с Вами. Но уже сейчас понятно, что без переносов в связи с запретом на проведение массовых мероприятий не обойтись. 

Точно в сроки, несмотря на огромные сложности этой зимы, мы провели все 6 этапов лыжного Кубка. 

Беговой Кубок включает в себя пять этапов и под удар коронавируса уже попал первый его этап - Стризневский полумарафон, запланированный на 26 апреля. Новая предварительная дата его проведения - 16 августа.  

Проведение первого и второго этапа VII VM MTB CUP - кросс-кантри эстафеты и Карповского марафона, намеченных на 23-24 мая пока тоже под вопросом. В случае переноса есть три возможных даты проведения - 6-7 июня, 20-21 июня или 19-20 сентября.  

Главное, друзья, не унывать. Огромные просторы наших территорий и ранняя весна отлично позволяют проводить индивидуальные тренировки, а онлайн-сервисы, кроме того, и участвовать в соревнованиях. Организаторы, к примеру, используют время для подготовки новых участков трасс и очистки старых, лесных. Вот, к примеру, на фото в подготовке новый участок марафона Комёла, который пройдёт по обрывистому краю карьера и внутри него. 

Активно идёт формирование команд к ВелоКубку - уже семь команд определились с составом. 

С Положением и программой по VM MTB CUP можно ознакомиться здесь.

Все оплаченные взносы на соревнования, которые будут перенесены - для тех, кого не устроит новый срок, можно использовать на последующих этапах в этом или следующем году. 

Комёла