ВологдаМарафон: «Безопасность прежде всего»

   596  0

Дорогие друзья ! 

Впервые мы столкнулись с серьезным вызовом для всего человечества, с проблемой короновируса.  Эта проблема сегодня касается каждого из нас. 

Сегодня уже окончательно ясно, что совсем скоро нас ждут непростые времена.

Сейчас очень важно сохранить разум и волю. ВологдаМарафон призывает всех, кто участвует в наших соревнованиях очень серьезно подойти к вопросу безопасности себя и своих близких. Оптимальным вариантом этого является самоизоляция.  В российских условиях есть неплохие возможности для сохранения своей физической формы - для велосипедистов и бегунов  созданы онлайн-платформы, удобные для тренировок в домашних условиях. Погода позволяет тренироваться вдали от города на трассах наших марафонов.  Сама жизнь подсказывает нам сейчас, что важно уделить внимание своим близким, важно побыть в одиночестве на бескрайных просторах нашей природы.

Ближайшие старты в нашем календаре это Стризневский полумарафон, который  намечен на 26 апреля и он с большой вероятностью будет перенесён на другие сроки или отменён.  Карповский марафон в конце мая при необходимости будет перенесён на сентябрь. Мы очень надеемся, что более поздние старты пройдут согласно календаря. 

Для всех, кто зарегистрировался подтверждаем, что оплаченные стартовые взносы в случае отмены будут возвращены или перенесены, если старт состоится позже. 

Берегите себя, используйте маски и перчатки, если Вы не дома, но лучше остаётесь в ближайшие недели в кругу своих близких.