Итоги командного первенства VM SKI CUP-2020

   1061  0

Последний этап Кубка подвёл черту в командном первенстве, где недолгую, но насыщенную различными катаклизмами зиму вели борьбу 29 команд. Что и говорить, необычная была зима, но островком стабильности в ней остался наш Кубок и, в частности, соперничество команд. В Элите выступало две команды и ясность наступила ещё за этап до финиша. В Харовске Garant Auto ski team подтвердил неслучайность победы, а Фуровец наверняка учтёт ошибки сезона и нацелится на выигрыш в следующем году.  

В группе Мастерс победу одержал Циклоспорт Team. Имея в составе двух лидеров сезона сложно было им составить конкуренцию. 

Легион занял второе место - в составе опытные лыжники, которым пришлось бороться за второе место с командой перспективной молодёжи СЛК Сивер.

Вииторул на последнем этапе расслабился, леденистая трасса, видимо, не совсем их конёк, но четвёртое место в тотале им практически было гарантировано. 

Пятое место для SBB Team несомненно успех, несмотря на сложности со скольжением, команда в Харовске сумела опередить Фуровец-2 и не дала догнать себя Garant PowerUp, которые поделили в итоге 6-7 место.

Север сумел занять 4 место, лучшее за сезон, но в итоге они восьмые.

Заняв третье место в Харовске, ещё одна северная команда NYANDOMA29 ski вошла в десятку лучших, обогнав Тотьму.

Все результаты и аналитика здесь.

Garant