Андрей Бабичев - Победитель VM SKI CUP-2020

   434  0

Андрей Бабичев ( Циклоспорт Team), выиграв Классическую гонку в Карпово, повторил свой позапрошлогодний успех и стал абсолютным чемпионом VM SKI CUP 2020. Несмотря на то что впереди ещё Харовский марафон, он стал уже недосягаем для соперников, даже если туда не приедет.   А после первого этапа в Вожеге, где он был только шестым к главным фаворитам его не относили. Самой важной победой для него стал Марафон на Комеле, где он получил повышенные баллы.  Для команды Циклоспорт Team это первый такой успех. 

А вот за второе место вся борьба впереди - реальные шансы на победу имеют сразу четверо гонщиков - это Сергей Артамонов ( Garant Auto ski team), Максим Черезов (Циклоспорт Team), Василий Соснин (Фуровец) и Никита Хабаров (Фуровец). 

Никита, кстати являлся теневым лидером до Карпово, но только 13-е место с учетом пропуска этапа в Тотьме не позволили ему бороться за первое место в абсолюте. 

На тройку призеров претендуют еще несколько гонщиков.

У женщин вся борьба  впереди - почти одинаковые очковые шансы у Надежды Новиковой (Garant Auto ski team) и Ольги Румянцевой (Легион), чуть похуже у Оксаны Яковлевой (Циклоспорт Вологда).

В группах также с победой уже можно поздравить Тамару Невесёлову (Тотьма)

У юниорок пока ничего не понятно, у юниоров же главный претендент Иван Кубенин из Севера.

В остальных группах победители ещё не определились и только Харовский марафон с всем известной харовской НЛО-аномалией расставит всех по местам.

Бабичев