Андрей Бабичев: "Наслаждался природой, слушал птиц"

   467  0

Андрей, поздравляем тебя с победой, на финише ты приехал так жизнерадостно, даже не запыхался, хотя гонка была достаточно тяжёлая для всех

Да, на удивление, сегодня для меня была очень лёгкая гонка. С семи утра готовили лыжи, что не зря, катали парафин, порошки, мази. Мы сами себе и сервисмены, и тренера. Вот, результат доказал, что наши труды не пропали даром. 

Ты чувствовал, как за тобой всю гонку работал Дмитрий Шапаров, ты где-то старался уходить от него?

Да нет, практически с первых метров дистанции я начал гонку, возглавил, и шёл комфортным для себя темпом. Постепенно, чтобы было повеселее, где-то немного добавлял на выхода. Дмитрий Шапаров меня в принципе поддерживал везде. Потом я сделал для себя комфортный отрыв и уже ехал, контролировал. Последний круг для меня прошёл в удовольствие, наслаждался природой, слушал птиц.

Ты сегодня, наверное, единственный кто так жизнерадостно рассказывает о гонке. А вообще, хорошо, что снег ещё здесь есть

Да, хорошо, потому что сейчас в Центральной России сложно со снегом. В Переславле сейчас тоже есть снег, поэтому примем этап-спутник ВологдаМарафон с удовольствием.

Спасибо, а пока ждём вас в Харовске. 

Обязательно, сразу после эстафеты МВД сядем в машину и в ночь приедем к вам. 

Бабичев