Garant auto и Циклоспорт Team побеждают, SBB Team и Фуровец-2 удивляют - итоги Тотемского марафона.

   507  0

Ничто не предвещало проблем лидеру в командном первенстве в группе Элита СК Фуровец, очередная победа с учетом приезда главного претендента на победу в марафоне была совсем рядом. Но, нежданные потери  лидеров по болезни не оставили даже шансов команде побороться за золото на этапе. Garant auto ski team был тоже в ослабленном составе, но победа в Тотемском марафоне теперь вновь возрождает интригу борьбы за первое место. Максимальные очки команде принёс Сергей Артамонов, заявленный за команду только перед вторым этапом, у Фуровца Василий Соснин.

В группе Мастерс Циклоспорт Team разгромно отыгрался за поражение на Комёле и теперь после победы в Тотьме является безоговорочным лидером Кубка.

Фуровец-2 даже без своего лидера сумел впервые подняться в тройку, заняв второе место. Больше всего очков команде принёс Андрей Михайлов.

Несмотря на прогнозы капитана ещё в осеннем интервью, не очень верилось, что команда SBB Team сможет побороться за призы. Но команда наконец-то собралась почти в полном составе и заняла третье место. Лидером команды по очкам стала Анна Михайлова ( на фото Дмитрия Павлова). Еще одна  команда добилась лучшего пока результата - Garant Power up сумела вырвать одно очко в борьбе за 4 место у победителя Комёлы - Легион. Дмитрий Воробьев, несмотря на нелюбимый стиль принёс лучшие очки команде. Легиону, по- прежнему идущему вторым в тотале максимум дала Ольга Румянцева. Третья команда Кубка, ветеранская - Вииторул на удивление не сумела подняться в Тотьме на место выше седьмого. Лучший в команде - Евгений Мамонов. А шестёрку замкнула вновь оказавшаяся без сильной молодёжи, выступавшей в Изумруде СЛК Сивер. 

Стоит отметить ещё две команды существенно улучшившие свои результаты.Череповецкий Кислород прыгнул сразу на шесть строчек, заняв восьмое место.А Метеор-35 и вовсе на семь, став девятым.  Таковы коллизии классики с возрастным гандикапом.

Впереди эстафета, где результаты определит четвёрка лучших в команде.

Михайлова