Иван Исаев: "Думал, сейчас из просеки выйдет медведь"

   377  0

Иван Иванович, спасибо за участие в Тотемском  марафоне, нам всегда приятно, когда к нам приезжают именитые лыжники.  Вам понравилось здесь?

Я здесь оказался во многом благодаря прошлогоднему марафону на Комеле, потому что тогда я приехал на него и был просто обескуражен, что такой качественный марафон, большое количество участников, сервис, пункты питания, логистика была безукоризненной. Мне стало немного неловко, что я никогда не слышал про этот марафон, мы обычно как-то крутимся в своем московском регионе. И когда я узнал, что марафон в Тотьме проводит эта же команда, я понял, что мне нужно обязательно ехать, потому что это действительно интересно. Говорят, что это виновник этих вологодских чудес - руководитель ВологдаМарафон Валерий Прыгов, и я бы хотел его искренне поблагодарить за то, что здесь создали такой оазис лыжного спорта, это здорово!

Какие впечатления от трассы? Старт был общий, с возрастным гандикапом.

Было интересно! Как я понимаю, организаторы дадут три протокола - в абсолюте, с учетом гандикапа, это очень интересно и третий - по возрастным группам. 

Да, все призеры будут определены не по чистому времени, а с учетом гандикапа.

В Москве Андрей Кондрашов экспериментирует с такими штуками. Только на марафонах еще такого до сих пор не было. 

А как в лесу, не страшно было ехать? У нас ведь, говорят, и медведи дикие гуляют.

Мелькнула такая мысль. В одном месте была просека, думаю, сейчас как оттуда медведь выйдет, как скажет: привет, москвич (смеется - прим.ред). 

Исаев