Светлана Пещерова: "На Сахалине вдохновились тем, что вы пытаетесь сохранить зиму изо всех сил"

   749  0

Вы приехали с Сахалина, это самый дальний регион, участники которого прибыли на наш марафон, каким образом вы к нам попали? 

Планировали марафоны на этот год, на этот сезон, чтобы закрыть мастера RussiaLoppet, нам не хватало четыре марафона, но тут видим, что ситуация обостряется в связи с погодными условиями, марафоны отменяются один за другим. И тут сориентировались, не растерялись, смотрим, как вы готовите трассу, смотрели в контакте ваши записи, видео, фотографии, загорелись. Поняли, что вы пытаетесь сохранить зиму здесь изо всех сил и вдохновились, решили написать и все получилось. Спасибо большое, что вы в нас поверили и дали возможность пробежать на вашем марафоне. 

Довольны трассой? 

Да, трассой довольны. Зима такая, и вы, конечно, сделали невероятное, наскребли снега. 

А как на Сахалине, бегаете по сопкам там? 

На Сахалине много трасс, и по сопкам, и по равнине. Есть круг 20 км, есть горы, на Чеховский перевал, подъем с набором высоты 500 метров. Есть маленькие круги по 5 километров с большим набором высоты. На любой вкус. Приезжайте, наш марафон будет 7 марта. Всех ждём в гости, снега много, солнце, замечательная погода. Всех ждём! 

Пещерова