Валерий Сельцов: "Желаем всем снежного сезона!"

   596  0

  Какие изменения в команде в составе по сравнению с прошлым годом и приведут ли они к улучшению прошлогоднего результата?

В прошлом сезоне команда остановилась в шаге от призовых мест, по группе Мастерс. Для улучшения прошлогоднего результата в команду были приглашены Алексей Михайлов Череповец и Константин Зайцев Вологда.

  Какой из этапов Кубка 2020 ждёте больше всего, где рассчитываете лучше всего выступить какой наиболее сложный?

Какой-то один из этапов выделить сложно. Все этапы по - своему интересны. В связи с погодными условиями и отсутствием лыжной подготовки, наиболее сложным будет этап в Вожеге. Настраиваемся выступить ровно на всех этапах, но наибольшие надежды возлагаем на гонку и эстафету в Карпово.

  Впервые в этом году в Тотьме пройдёт марафон классикой, где многие побегут даблполлингом. Приветствуете ли такое начинание и каково отношение к даблполлингу?

Не все участники команды однозначно относятся к даблполлингу. Большая часть является сторонниками «настоящих» классических марафонов.

  Невозможно включить в этапы Кубка все, что хочется организаторам. Какую гонку, марафон или место вы бы предложили на следующий год?

Ждали что уже в этом году, один из этапов пройдет Пик – Кирики - Улиты. Теперь надеемся, что это будет сделано в следующем сезоне.

  Какая команда является для Вас раздражителем, которую больше всего хочется победить и почему?

Для нас «раздражителем» будут являться команды, претендующие на призовые места.

  Кто лидер команды и от кого Вы ожидаете прорыва?

Лидерами команды в этом сезоне, как и в предыдущих, будут Ольга Крылова и Олег Сельцов. А прорыва ждем от молодых ребят - Смирнова Максима, Сладкова Ярослава и Зайцева Константина.

Всем участникам Кубка Вологдамарафон хочется пожелать здоровья, везенья, снежного сезона, отличного настроения, дружеской атмосферы и Праздника в каждом старте!

сельцов