Дмитрий Шапаров: «В этом году накал борьбы в Кировске был как никогда жёстким»

   592  0

По горячим следам двух дней Хибинской гонки - Всероссийского открытия лыжного сезона в Кировске - мы получили комментарий Дмитрия Шапарова о его выступлении и ходе подготовки к сезону:

«Вот и начался зимний сезон 2019-2020. Открытием сезона для меня и наших ребят стали Всероссийские соревнования в городе Кировске - вчера был первый день стартов. Классическим ходом показал неплохой результат - 3 место Алексей Максимихин был 4-м, Сергей Зотов был 11-м. Считаю, очень успешной для нас была гонка, конечно, накал борьбы был очень жестким в этом году, как никогда много принимало участие лыжников - 220 из разных уголков России. 

Подготовка в этом сезоне прошла без срывов, все что было нам сказано в тренировочном процессе, считаю, все выполнили. На данный момент придётся мне уезжать домой из Кировска, так как есть проблемы со здоровьем, которые нужно устранить в ближайшее время. Надеюсь, что к концу декабря я вернусь в хорошую форму»

Во второй день соревнований на десятке свободным стилем Дмитрий стал 15-м, Алексей Максимихин 18-м. Алексей Зотов из Петрозаводска, выступающий за команду Garant Auto Ski Team, занял четвёртое место. Победил вновь Рауль Шакирзянов. Результаты здесь

Шапаров