Подведены итоги VI Кубка ВологдаМарафон

   502  0

«Всем сёстрам по серьгам» , да и братьям тоже - в такой атмосфере прошёл заключительный этап VI Кубка ВологдаМарафон. Наконец-то можно было расслабиться и более 80 участников в дружеской атмосфере вспомнили самые яркие события этого горячего Кубкового лета.  Не забыли и велосипед - парное замедление с бутылочкой посредине прошло на «ура»,  

Конкурс

меткость попадания покрышек продемонстрировали снайперы, 

4онкурс 

а в конкурсе насосного надувания не обошлось без мозолей.  Конкурс

Ответы эрудитов в веловикторине отлетали на ура, но в конце концов дело дошло и до награждения. 23 самобытных Кубка по очереди разошлись своим обладателям.

Кубки 

Главный кубковый в четвёртый раз получил AEON, но, сменив название два года назад, команде придётся постараться выиграть ещё раз, чтобы оставить его у себя насовсем. 

Aeon

Обе Золотые педали уезжают в Петербург - Андрей Галафеев и Ирина Митрофанова обладатели главных трофеев. 

Галафеев

Митрофанова

Суперкубки в виде Золотой велотуфли поехали из Вологды в разных направлениях. Андрей Аккуратов увёз ее на север, в Харовск, а Полина Шведова - на Запад, в Череповец.

Шведова

Шестой Кубок оставил самые приятные впечатления, более 300 человек попробовали себя в нем, но уже в самом конце вечера был презентован и календарь седьмого Кубка, до которого ещё более полугода, но тут и там были слышны эмоциональные переговоры - команды уже начали своё формирование.  

«Лиха беда-начало» - верится, что Кубок ВМ только в начале своего пути и впереди нас ждёт ещё много нового и интересного.

Общее фото