Открыта регистрация команд VM Ski Cup-2020

   726  0

Открыта регистрация команд для участия в  лыжном Кубке VM Ski Cup - 2020. Еще перед велокубком в апреле этого года мы перешли на новую форму регистрации команд. Многие капитаны уже знакомы с ней и уже начали формировать команды. Теперь формирование и регистрация команд осуществляется  через наш сайт капитаном команды. 

Напомним,  как это  работает:

1)        Капитан команды определяется с составом команды и её названием, согласно Положения Кубка. 

2)        Далее капитан команды в личном кабинете, в разделе «Мои команды» (в правом верхнем углу главной страницы сайта) создаёт команду и выбирает участников. Оптимально, если капитан и участники  договорились заранее и они знают о приглашении. Далее они попадают в командный список и видят приглашения на своей странице, подтверждают участие в команде. 

3)         Участник может и не подтвердить вхождение в команду, так как его может пригласить не одна команда, а несколько. Капитан команды контролирует подтверждение участниками и проверяет окончательный список команды в личном кабинете самостоятельно.

4).      В списке участников на любое событие команды появятся автоматически после оформления заявки капитаном команды. 

5).      Эстафета ещё не скоро, но можем уже сейчас обозначить порядок регистрации  эстафетной команды, происходит в разделе регистрации на эстафету, согласно Положения эстафеты. Также, соблюдая условия Положения, возможно создание дополнительных эстафетных команд из практически любых желающих гонщиков, не вошедших в команды Кубка. Обратите внимание на то, что участников команды необходимо сразу распределить по этапам эстафеты и приглашать их именно в том порядке, в котором они должны будут стартовать.

При возникновении технических проблем или ошибок в регистрации команд - обращайтесь письмом на vologdamarafon@gmail.com.

Напомним, что все команды по итогам кубка получат сертификаты , а первые 12 призы. Призовой фонд командного первенства Кубка составляет  300 000 руб. Все команды поделены на две группы Элита и Мастерс. В Элиту предварительно войдут несколько сильнейших команд - количество участников в команде от 8 до 10 человек. В команды группы «Мастерс» войдут участники с количеством 7-9 человек. 

Замены участников в командах по ходу турнира запрещены, а свободные вакансии (не более двух) могут быть закрыты не позднее чем за 72 часа, т.е. трое суток до старта очередного этапа. Также за 72 часа до старта каждого этапа может быть сформирована новая команда. Подробнее об условиях командного первенства вы можете прочитать в Положении здесь

Какие команды войдут в группу Элита определится за несколько дней до старта первого этапа.

Пять команд уже почти сформировали свои составы или активно их формируют. Это Фуровец, Фуровец-2, SBB Team, СК Молочное, Импульс. Полягошко